Новый рай... Katia Earth...

Молитва её тиха,
Стихи - для ветра пух,
Мечта совсем нелегка:
Найти, что упало из рук.

Дорога простая в тиши,
Ведёт она - в никуда.
В глубине пустой души
Порванных швов нагота.

Рай поменял цвета...

Семя бросала в пыль - 
Чему быть, тому, значит, быть.
В гору идёт без сил,
Чтобы сапфир небес получить.

Не сломает её жара,
Семя вырастет тут.
Капля воды и добра
И в глазах сады цветут.

Новый рай, где цветы зацветут...

Капля воды и добра
И в глазах сады цветут...
Беды и раны её вчера
Места здесь не найдут.

Новый рай, где цветы зацветут...


      ---------------------------------


    Сингл певицы из Канады и США Katia Earth  - "New Eden"
    Послушать - https://www.youtube.com/watch?v=LRxobpQEDiI


Poetry it's what she wrote
Silent words carved into wind
It’s just a dream, just a prayer
To heal what she could not repair
 
Roads in parallel, different pavements
Not a glance to the side
Tangled scenes and torn out seams
In the fabric of her soul
 
Eden turning bare
 
She held a seed in fields of gray
Placed a sign: “come what may”
There’s a hill she will climb
To find a hidden sapphire sky
 
Endless droughts won’t take her out
She’ll make soil out of dust
Drop of water, one kind word
And a meadow in her eyes
 
New eden taking root
 
Drop of water, one kind word
And a meadow in her eyes
Drop of water, one kind word
And a meadow in her eyes
 
New eden taking root


Рецензии
Борис, волшебно, восхитительно!
Мощно,эмоционально, музыкально!
Очень понравилось!
С восторгом,Ирина

Ирина Борис   29.01.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такой эмоциональный отклик!)

Любви, Добра и Счастья Вам!!!

С уважением.

Борис Бударин   04.02.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.