Сыну. Листок последний на календаре

Листок  последний на календаре
Грустит , прощаясь с уходящим годом.
И мы уснем  сегодня на заре,
Сказав "прощайте" всем былым невзгодам.
И Новый год, что тихо входит в дверь,
Пусть принесет все лучшее на свете:
Успех, здоровье, счастье! Только верь -
Фортуна мчит к тебе в своей карете!

Мечтай и  радуйся! И пусть твой каждый день
Счастливые моменты наполняют!
И на порог  не ляжет даже тень
Тревог, печалей. Пусть глаза сияют!
А я всегда, мой сын, молюсь в душе,
Чтоб стали все мечты прекрасной явью!
Ведь жить на свете - здорово уже!
Пусть Бог хранит тебя всегда!  I love you!


Рецензии