Один лишь нужен человек

Прощай, прощай, капризный мой Балбес.
Счастливым будь, коли сумеешь снова,
Меня с тобой слегка   попутал бес.
А ты… ты заигрался в  Казанову.

Ты думаешь, что врут календари,
Отсчитывая годы  беспристрастно?
Но жизнь проходит, что ни говори.
Не хочется  лишь думать, что напрасно.

Об одиночестве  грустят из века в век.
А истина лежит в простом ответе:
Всего один лишь нужен человек,
Чтоб  быть не одиноким на планете.


Рецензии