Генерал

-"Hello! "- пишет генерал
Не наш простой - американский!
-Служу в Афгане. Либерал.
Католик, сирота казанский.

Нет в жизни счастья у отца
Двоих детей. Живу в Кабуле.
Пойми несчастного вдовца,
Который не боялся пули.

Я прост и строг. Не буду лгать.
У нас с тобой одна дорога:
Мы будем нищим помогать,
И ты должна бояться Бога!

- Но ведь Кабул, жара в Афгане...
Мне право страшно ехать к Вам...
-Я понял. Жить мы будем в Канне,
Иль может хочешь в Амстердам?

-But now can't agree to marry...
Я, как бы это Вам подать...
Гм.. я не то, чтоб очень верю,
Не воспитала меня мать...

-Не беспокойся. Don't worry!
Да, я католик, ну и что ж,
Достанет Бога нашей паре,
Коль будет секс у нас хорош!

-Я так волнуюсь, что осипла.
Чем с нищими смогу помочь?
-About what? Oh, poor people...
О сексе я мечтал всю ночь.

А также о духовной пище.
Тебя уже устал я звать!
На сайте очередь из нищих!
А также очередь в кровать


Рецензии