Лето носило с тобой нас по свету

Лето носило с тобой нас по свету:
Солнце и море, в садах соловьи,
Терпкие запахи трав на рассвете -
Мир утопал в необъятной любви.

С нею попали в волшебную осень,
Благославлявшую каждый наш шаг,
Золотом листьев покрывшую просинь
Мокрых аллей, как заботливый маг.

Следом зима нас с тобой приютила,
Вьюгою пела для нас за окном.
Белка на нашем балконе  гостила.
Кажется, даже заглядывал гном.

Вот и февраль. Вьюга песню сменила…
Жалобно воет. И мне не до сна.
Где ты?  Одной мне все стало немило.
И без тебя не наступит весна.


Рецензии