Новый Новый Год

А в воздухе витает Новый Год:
Гирляндами украшены витрины,
И суету предпраздничных забот
Дополнит запах свежих мандаринов.

Мой мир опять замкнётся на своих,
Не важных, но таких приятных целях,
И Jingle Bells послышится мотив
В порывах расшалившейся метели.

Пропитан снег искристыми волшебством
И чувством предвкушения начала,
Когда мы соберёмся за столом,
Нальём вина в хрустальные бокалы,

И шестьдесят торжественных секунд
Разделят снова жизнь на до и после.
Пусть звёзды щедро счастье раздают
Всем тем, кто счастья искренне попросит!

А в воздухе витает Новый Год:
В домах нарядно, прибрано, уютно.
Душа как будто радостно поёт,
Коснувшись совершенства Абсолюта,

Который вдруг заполнит изнутри
Наш мир, что соткан из простых желаний.
Врут гороскопы, врут календари,
И лишь душа обманывать не станет!

Как новой жизни радостный приход
Встречает мир свой новый Новый Год!


Рецензии
Обворожительно!
С Новым Годом, Юлия!
Встречайте Новый Год феерично…
И все Ваши родные, и Вы лично!
С почтением, Владимир!
http://stihi.ru/2022/12/29/7037

Владимир Утин   31.12.2022 12:39     Заявить о нарушении
Владимир! Огромное спасибо Вам за поздравление! Вдохновения и удачи в Новом году!

С теплом,

Юлия Погодина   31.12.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.