Праздника пора пришла!

Мы спешим в своих суетах,
День за днем, так целый год.
Мы за счастием по свету
Водим спешки хоровод.
Разучились в сказки верить
И не видим  чудеса.
Говорю я человеку:
«Праздника пора пришла!»

Все зависит от нас,
От наших сердец.
Новый год стучит к нам -
Время добрых чудес.
Дед Мороз и Снегурка
Принесут волшебства.
Только знай, в наших силах,
Чтобы сказка пришла.

Пусть вьюга снегом заметет
Невзгоды, беды и болезни.
А в Новый год любовь придет,
Удача и благие вести.
С улыбкою твори добро
 Желаний разных загадай,
Но только помни все равно,
Дней не теряй и созидай.

Все зависит от нас
От наших сердец
Новый год стучит к нам -
Время добрых чудес.
Дед Мороз и Снегурка
Принесут волшебства.
Только знай, в наших силах,
Чтобы сказка пришла.


Рецензии