С Новым годом годом Тигра

Новый год – совсем ребенок,
Он тихонечко идет.
Маленький ручной котенок,
Он крадется с боку на бок.
Он еще, еще, так молод,
Набирает наш тигренок
Только, только смелый ход…
Обойдет леса и земли,
К водоемам подойдет,
Горы, города, селенья,
К каждому домой зайдет.
Проводив Быка-соседа,
Он возьмет свои права.
C годом Тигра всю планету!
Мира, здравия, добра!


Рецензии