Михаил

Михаил - архангел, чист
Он прекрасен и лучист
Кто не верит в волшебство,
Просто видит суть Его,
Михаила кроткий нрав:
Он всегда умён и прав
Это лишние слова?
Ах, извольте, никогда!

Он расскажет жизни смысл,
Он во всём специалист,
Но теряет свой покой,
Если мыслит о другой
То ли деве, то ли нет
Избежать Он хочет бед
Ведь от женщин жди беды
Но не бойся, в страхе ты
Оставляешь разум свой
Так что надо с головой
Подходить к любови сей
Вот её, друг, и посей!


Рецензии