Леониду Филатову

А время выбирало нас,
Хотя ни капли не жалело.
Косило в профиль, даже в фас,
А иногда, в глаза глядело.
Ведь смерти паспорт ни к чему,
Какие-то циферки и точки,
К чему ей эти заморочки,
Она косила, как траву.
И кто умел, оставил след,
А кто талантлив - даже память.
Пускай природа отдыхает
Сейчас… нам право дела нет.


Рецензии
Спасибо.Емко.Очень жаль Леонида Филатова

Наташа Яклина-Бородина   11.01.2022 10:05     Заявить о нарушении