пингвины среднерусской полосы

Сегодня в парке видел диво:
Предновогодний вход зимы.
Передо мной лежала льдина,
На ней пингвины среднерусской полосы.

Смотри, они совсем ручные,
Ты только хлеба покроши…
Опять забыл, опять чужие –
Пингвины среднерусской полосы.

Не улетают, прикормили,
У каждого свои мечты…
Сегодня я открыл в России
Пингвинов  среднерусской полосы.


Рецензии