И голос дальний...

... И голос дальний
Зовёт и зовёт меня:
Где слышал его?..


       ***


... Осенний лес гол
И холод проникает
До самых глубин...


     06.01.20.


... Мной колышима,
Паутинка на заре
Тренькает о чём?..


     04.01.20.


... Видишь, доченька:
Огонёк у иконки
Еле жив... Не дуй.


     17.01.15.


... Вслушайся, как нас
И зовёт, и путает
Эхо лесное...


     14.12.19.


... Едва коснулся
Струн осеннего леса:
Накрыло листвой...


     04.01.20.


... Я успокоюсь
На деревенском холме, -
И рядом - мама...


     06.01.20.


Рецензии