Посреди

Минусы - пассивы, плюсы - активы.
Круговое вращение песочных часов.
Потомство формирует свежие заливы.
Зреет стадо и зреет стадо пастухов.
Правила жизни не миролюбивы.
Выживание - локомотив без тормозов.

Как ни крути - сойдутся пути.
Я не хочу быть посреди.
Мне досадно будет сзади.
И будет стыдно впереди.

Тухлая пьянка после похорон.
Ликует погребальное бюро.
Смирновка раскрутила блевотрон.
Губы смазали соплями серебро.
Влажные туши заполнили перрон.
Жопа укусила поручень в метро.

Тошнота поселилась в груди.
Я не хочу быть посреди.
Мне досадно будет сзади,
И будет стыдно впереди.

Несимметричны стороны кольца
Спутанно то, что нужно развязать.
Гайка затянута не до конца.
Живо ещё то, что можно растерзать.
Разит ****ежем от слов мудреца.
Сказано больше, чем нужно сказать.

Танцы на разбитой эстакаде.
Я не хочу быть посреди.
Мне досадно будет сзади.
И будет стыдно впереди.


Рецензии