Мы будем ветер ловить

Мы будем ветер ловить
Нас не остановить
Пошире ладони и вперед
К лучшим мечтам
Даже если их много

Летим на встречу планетам
Чистым мыслям и совести
Тех,кто достоин этого
И чувствует это

Страна ведь ждет от нас чего-то такого
Разве нет?
А вот и бабочка взлетает прямо на нос
Значит чья-то мечта сбывается всерьез

Уходим в далекие края, терять то нечего
Если только тебе меня,а мне тебя
Потерять не получиться
Можно даже не надеяться
И не бояться.


Рецензии