Природа

Выпал птенец из гнезда,
Мрачная очень картина.
В сердце у птицы – гроза,
Да и вокруг – приуныло.

Дворник метелкой махал,
И хоть ему неохота,
На место малютку   поклал
И усмехнулся: «Природа!»


Рецензии