Ювелирам

Спасибо ювелиру и Художнице жизни Виктории Фоменко за вдохновение!

Сегодня брошь моя -
Большая брешь,
Глубокий ров
В крутом обрыве
И, как попала,
Не поймёшь,
Почти как там,-
На нервном срыве...

Любовь, казалось,
вновь со мной
И что нашла,
Безмерно - "счастье"!!!
А оказалось,
Зверобой
Хлебать пора
мне в одночасье!!!

Наивность, вроде, не порок,
Но вновь взошла на мой порог
И улыбается ворчливо
и хуже стало ощутимо!..

А Б-г с небес
Глядит и... ест,
Закусывает после стопки,-
Чтоб не смотреть,
Как этот Бес
Угля подбрасывает
в топку...

И вот я каюсь
каждый раз,
Что вновь и вновь
я ошибаюсь;
К чему искать
любовь сейчас,
Ведь я люблю ДАВНО
И маюсь...
я маюсь просто
день за днём -
Любимый далеко,
С т р а д а е т
И передать СВОЮ л ю б о в ь
мне очень сильно
Он желает

И что, по сути, расстояние?!
И что есть слово "не беда"?
Ведь есть и посильней страдания,
Как смерть, как голод, как война...


Рецензии