Я шагаю по Москве

Не нужны стране романтики,
Лишь спекулянты и вожди,
А светлые, как Геннадий Шпаликов,
Уходят, словно миражи.

Потом знакомые сценарии:
Ну, как  же так, не сберегли…
Одно и то же наказание,
Талант, раздавленный гвоздьми.

И пусть добро сейчас утопия,
Но снится лирика во сне.
Да здравствует вечная мелодика –
Я шагаю по Москве.


Рецензии