Верьте, девочки

Растите, девочки, играйте
На струнах муз в ночной тиши.
Одних себя не оставляйте
В застенках запертой души.

Полёт любви лесной голубкой
Завещан небом высоте.
Мечты в одеждах вязи хрупкой
Не ищут губы в темноте.

Под жарким небом полыхайте
И небо пусть услышит крик,
А звёздам вечным клятву дайте
Не опорочить счастья лик.

Но, если сердце слёзы душат
И струны рвёт судьба во тьме,
Природы клятву не нарушьте -
Играйте ...на одной струне!





Из рецензии на «Не верьте, девочки, женатым» (Татьяна Воронцова)
http://stihi.ru/2021/09/21/7870


Рецензии