Знамя небесное

Ветры навстречу всаднику
Веют
И полевые цветы!

Знамя небесное ярко
Белеет
Вышло ко мне из мечты!

Три круга красных
На белом фоне
Выше богатых наград!

Кто его видел,тот понимает
То,отчего он так рад!

Связаны с ним мы лучиком
Счастья
Пусть лучик всех
Бережет!

И да минуют нас злые
Ненастья!
Радости время придет!


Рецензии