Чтобы помнили, чтобы жили

Это нужно живым и мертвым,
Чтобы помнили, чтобы знали.
Мы дрались за страну с самим чертом,
Именующимися врагами.
 
Сталинград.Ленинград.  Вся Россия.
Не родившийся человечек.
Что хотел отнять антихрист,
Вот куда замахнулась та мерзость.

Марш. Парад. Красная Площадь.
И Георгиевской лентой Россия!
Это нужно живым и мертвым,
Чтобы помнили, чтобы жили.


Рецензии