Bажнее счастья

Ни для кого ведь не секрет,
Что на земле любовь бывает,
Где на двоих один рассвет
Она цветком благоухает.

Всё просто, если есть любовь,
То сердцем обнимают нежно.
И рядом двое, вновь и вновь,
И доверяют неизбежно.

И душу настежь распахнут,
И улыбаются при встрече,
И не хотят менять маршрут,
И вместе зажигают свечи.

Любовь есть там, где ты согрет
И добрым словом, и участьем.
Ни для кого ведь не секрет,
Любовь - куда важнее счастья.


*****
картина Ю.Ю.Мацика, Солнечногорск

Опубликовано:
Литературно-художественный журнал "Кедр" № 4 (19) 2022
журнал Контакт Шанс 7/2023


Рецензии
на настоящей любви настоящее счастье и растёт

Серж Конфон 2   15.02.2024 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж, за прочтение и отклик!

Ида Шель   15.02.2024 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.