Как давно я не пела песни свои

Как давно я не пела песни свои...
За своим пианино Души...
Не пела...
Как давно я скучала
Без клавиш моих...
Скучало и тело...
Сегодня я села к нему
И Клавиш коснулась...
И вроде как пелена моя спАла...
К себе! Родной я вернулась!
И что-то дрогнуло где-то
Внутри...
Встрепенулось...
И что-то забытое...
Очень давно...
Вновь мне открылось...
И внутрь вхожу...
Туда...
Где зазвучало...
И токи.. токи по телу пошли
И Душа зазвучала!
Запела родная!
Что я перед ней опустила колени.
Пред нею, Высокой!
Я преклонилась!
Я с ней обнялась!
Затрепетала...
Любимая! Сердце моё!
И мои же Скрижали!
Как вывели вновь меня!
Меня сохранили!
Для Жизни любимой!
Всесохраненной!
Как любите!
И как вы любили!
Как сердце моё вдохновилось!
И снова воспряло!
Единым и любящим!
Вселюбящим Взглядом!
Наука о Взгляде взошла!
Проявилась!
И снова! И вновь!
Мне явилась!
Явилась!
Её я узнала и вспомнила!
Эту Науку!
Наука о Взгляде!
Наука о Звуке!
Наука Любви!
Что всех возносит
И Знает!
Она никогда!
Ни у кого!
Не просит!
Не надо!
Она только всех обнимает!
И поет свои Песни!
И это Диковинно!
И Удивительно!
Нет ничего интересней!
Наука иль Знанье Любви
Потрясающе прОста!
Она лишь ликует!
И Радость по миру приносит!
Любовь! Ах, Любовь!
Пусть всегда процветает!
Любовь! Ах, Любовь!
С ней каждый Летает!


Рецензии