Не детские проблемы

Те проблемы,что родом из детства
Вам себя обогнать не дадут
Лучше выкинуть это наследство
Пусть они с вашим прошлым уйдут.

Извращённая напрочь гордыня
Недовольство собою,людьми
Если плюнув,попали вам в спину
Значит первый и вы впереди.

Если вам не смешно не смейтесь,
Если правда для всех одна
Вы хоть вусмерть вином залейтесь,
Не достанете жопой дна.

Тело тлен оболочка бренно
Не устойчива и душа,
Может станет она бессмертна
Если будет она чиста.


Рецензии