Не оставь без ответа Любви...

Не оставь без ответа Любви,
                Не оставь...
Все вопросы,
            Зависшие в сумерках,
В складках немой тишины.

Свет...
Сквозь ночную чернильность проступит,
Звезды...
         Драгоценными крошками,
Сквозь лабиринт приведут.
Не оставь...

Когда сны,
Так усердно прядут
         За капканом, капкан...
Увлекая по ложным дорогам,
Меня... Не оставь...

Я ответы прочту,
В складках губ,
И в морщинках усталых.

Без ответа не можно
Оставить Любовь

НЕ ОСТАВЬ...


Рецензии
Да кто же такую красавицу оставит? :)

Ё.Ё.   17.02.2022 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))Я очень Вам рада)))

Елизавета Толмачёва   17.02.2022 02:12   Заявить о нарушении