Дорожное приключение

Утро. По лесной дороге
Я на велике качу.
С непривычки ноют ноги,
Ломит спину, пить хочу.

Мне недавно подарили
Новенький велосипед -
Мол,  здоровый образ жизни,
Цвет лица и  лишний вес...

Вот пыхчу, кручу педали,
Сто потов уже сошло.
Нет,  для велика я  старый,
Мне бы пересесть в авто.

Только вижу, как навстречу
Девушка одна идёт -
Грудь обнажена и плечи,
И, конечно же, пупок...

Ах, обнажена по пояс,
Так сверкает, аж слепит!
Кажется, что это -"топлес"...
Мамма мия, что творит!

Вмиг меня обдало жаром,
Так взбодрился, что - "ого"!
Прокатился я не даром,
Здорово, что не в авто!

Пролетел бы - не заметил,
Все растаяло б, как дым.
Ну, а на велосипеде
Вон какой адреналин!

Крутятся легко педали,
И вокруг чудесный вид!
Подзаймусь-ка я, пожалуй,
Буду с великом дружить.

Чувствую себя отлично,
Бег, гантельки - вот моё!
Мне всего-то сорок с лишним -
Очень даже ничего!


Рецензии