Утречко!

Играет бликами мороз!
И бриллианты на окошке!

А я никак все не проснусь!
Да подремлю еще немножко!

Сквозь бриллианты лучик
Солнца
Пробился,слепит!
Будит встать!

Но я ленивей всякой
Кошки!
Перевернусь!и буду спать!

И на земле всех оставляю!
В душе целую дорогих!

И очень быстро отлетаю
Наверно слышен тихий
Дрых!

Не тут то было!
Внук проснулся!И воду кипятит
На чай!

Ну бОля!Хватит спать так долго!
Ты чайчик будешь?Отвечай?


Рецензии