Небеса внизу

Ну почему то малышам
Так скучно слушать
Взрослых!

Какие скучные дела
Людишек этих рослых!

Теперь опять к тому
Пришла!
Дела так надоели!

Пойду поем что ли снежка!
Послушаю капели!

Сосульку в руки я возьму
На солнышке красива!

Прищурюсь в небо посмотрю
О Боже! Я счастливА!

А лужи! Небеса внизу!
И там летает птица!

А в глубине голубизны
Там солнышко светИтся!

А говорят мне про дела
Я становлюсь китайцем!

И тупо слушаю про все
Внутри не понимайцем!


Рецензии