Для кого-то

Для кого-то ты - запасной вариант,
Для кого-то - недостижимый идеал

Кто-то тебя ставит в очередь,
А кто-то себе бы сразу забрал

Кто-то знает каждую твою родинку,
А кто-то не знает цвет твоих глаз

С кем-то сияешь и расцветаешь,
А с кем-то твой свет погас

С кем-то хоть на край света,
А с кем-то не ближе метра

С кем-то пылкое «здравствуй»,
С кем-то «не важно, где ты»

Кто-то без звука услышит,
А кто-то заденет словом

Кто-то бездушный самый,
А с кем-то уютно, как дома

***

И вроде всё так понятно,
И не должно быть между

Либо ты очень любишь,
Либо оставь надежды

Если мурашки по коже,
Значит есть веский повод

Значит с тобою рядом
Тот, с кем не чувствуешь
Холод


Рецензии
Чудесно написала, Аннечка,истинная правда, молодец! Вы молодая, но уже очень мудрая.С уважением и любовью.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   04.09.2023 20:57     Заявить о нарушении
Мне так приятно, что мы с Вами очень хорошо понимаем друг друга и одинаково смотрим на многие вещи. От всей души

Анна Алексюк   05.09.2023 14:11   Заявить о нарушении