Это будет прекрасный вечер

Это будет прекрасный вечер:
В суете городского парка
Я (случайно?) - тебе навстречу, -
Взгляд, касание. «Жарко?», - «жарко!»

И аллеи поют этюды,
И разносится эхом счастье;
Нас как будто не видят люди,
Мы одни. Одержимы страстью

Взгляд, касание, - длятся вечность;
В полумраке чужой столицы
Я уткнулась в родные плечи,
Шрам над бровью, глаза, ключицы.

Загораются звёзды-свечи,
Освещая дорогу ярко;
Это будет прекрасный вечер,
В тишине городского парка.


Рецензии