Туман

Безмолвие. Как будто вымер город.
Туман,  туман по улицам бредет,
Лица касаясь, оставляя холод
В руке,  которая тепла  напрасно ждет.

В тумане тают образы и лица.
В безмолвии теряются следы...
Но, может быть, все это просто снится,
И лишь во сне предчувствие беды?

Рассеется ль туман,  вуаль откинув,
Явив глазам, уставшим в пелене
Искать ту, сердцу милую, картину,
Рожденную в другом недавнем  сне?


Рецензии