Давно не было так весело

Скучные пары гуляют по залу,
За ручки идут семеня,
Не замечают меня,
А я не грущу, все стараюсь
Развеселить себя.
Язык покажу,пощелкаю пальцами,
Может частушку спою,
Даже к фонтану пойду,
Водицы попью молодой,
Уйду к себе домой,
Ведь давно не было так весело.


Рецензии