Гармонично ли прожить?

Рождаешься и живешь,
Судьбу свою строишь,
Растешь,
На месте стоишь и все ждешь,
Что может кого-то найдешь,
И там свое счастье найдешь,
Проблемы, работа, друзья
Учеба, дети, друзья
Красивые книжки,стихи
Взгляды, любовь и мосты
Разочарованье, мечта
Не жить нам гармонично никогда.


Рецензии