За дела свои возьмусь

Червоточина в душе
Так и разъедает!
Я болею за других
А они не знают!

Как им быть
Да как им жить!?
Я за них болею!
И берусь за них
Решить
Как им жить вернее!
Полюбить и разлюбить
В думах помогаю!
А зачем мне это все?
И сама не знаю!

На дела вдруг отвлекусь
И ушло страдание!

За дела свои возьмусь!
Чужие досвидания!


Рецензии