Молитва Архангелу Михаилу

Я это ты!
Ты это я!
Родина Россия!
Многострадальная!

Ангел Божий!
Крылья расправь!
Михаил Архангел!
Меч свой направь!

Наши войска веди
за собой, чтоб на
земле был мир и
 покой!
Прошу на коленях
Меня защити!
Господи Боже!
Грешных прости!

В думах противника
Только страх!
От злобы останется
Только прах!


Рецензии