Другу

Ты не знаешь, когда это будет…
Всё случится в один краткий миг.
Не спасёт даже мысль о чуде,
Про такое не пишется книг.

Я хотел зарыдать, как мальчишка,
Когда друг в одночасье поник.
Вы подумали: «Это уж слишком!», -
Но у дружбы особый язык.

Здесь излишни долгие речи,
Ты всё должен прочувствовать сам.
Невозможно всегда быть беспечным,
Держа путь к незнакомым мирам.


Рецензии