Песня о мигрантах, полиции и не только

В силу недавних событий:
https://www.youtube.com/watch?v=pwqcZX3Z00o
https://www.youtube.com/watch?v=6sDkRjsq7ak

С образованием два класса за спиной,
Хотя, скорей всего, и нет ни одного,
С разбега Мастурбек сносит ногой
Полицию на станции метро.
И в головы добавил он руками,
У них спецсредства, но похоже, им претит.
И пусть его потом другие повязали,
Но это ни о чём уже не говорит.

Иль вот в столичный двор двух пьяных чурбанов
Наряд стражей порядка приехал усмирять.
Однако, получали от джамшутов тумаков,
Пока сержант не догадался пистолет им показать.
В бронежилете с тонфой, но видать не знает,
Как заломить ей руку, сделать блок атак,
И вместо этого за куртку гастарбайтера таскает,
А тот тем временем "сердечно" бьёт в пятак.

Вы скажете – ну всякое бывает,
Что полицейским просто вот не повезло,
Но я так вижу – на глазах держава тает,
А внутренних дел органы как зеркало.
В стране людей хватает, без мигранта
Управится промышленность её.
А тут ещё Донбабве и Луганда –
О, господи, зачем нам это всё!

Владимиру досталась развалюха после Бори,
Но он сумел её в вид божий привести,
Заслугу его в этом никто и не оспорит,
Но всё же отдыхать пора заслуженно уйти.
Увы, но от старения лекарство не придумать,
Страной в почтенном возрасте не стоит управлять.
Преемника достойного давно пора сыскать,
Иначе можем навсегда в историю слинять.


Рецензии