Пробить пресс!

Посвящается грузину Саше из г. Цаленджиха, изображённому на фотографии.

Одни желают новый дом,
Другие – мерседес,
А я мечтаю об одном –
Пробить грузину пресс!
Чтоб калачом свернулся, сука,
И будет впредь ему наука
За то, что наших оскорблял,
Россию он не уважал!

И возле его ссакли ночью,
Верю, без чудес,
С удара одного пробью
Грузину дряблый пресс!
Чтоб в три погибели согнулся
И харей в землю он уткнулся!
За всё воздастся этой мрази,
Что плохо думал об Абхазии!

Он вышел, "Кто такой?" спросил
И на меня полез,
А я пробил, что было сил,
Заплывший жиром пресс!
Нашло возмездие грузина –
Лежал и корчился, скотина,
У ног моих, мордою вниз.
Исполнился души каприз!


Рецензии