Боль

Тугая, тягучая боль
Живёт во мне восемь лет…
И не изменить эту роль,
Но хочешь найти ответ:

Зачем? Для чего? За что?
Узнать не дано мне здесь.
И не поможет никто,
А жить нужно дальше, днесь,

Царапаясь и кряхтя,
Всю волю собрав в кулак.
Потом полегчает, спустя…
Без этого ведь никак.

Смирившись с долей своей,
Могу лишь сказать об одном:
С годами молитва сильней,
А встреча всё ближе с Творцом…


/в день 8-й годовщины мужа/


24.02.2022


Рецензии