Сон в начале перестройки

Вижу такой сон:

Что улицы какие то не уютные, пустынные,
Все разрушено!
Валяется мусор, пустые консервный банки и ветер
Гуляет! Нет людей!

Церкви угрюмые!
И вижу священника,
Который на человека навалился! И голос говорит, что церковь осквернена!
Произойдет насилие над духом!
Слова:"Вы мои церкви! "
Дальше показаны разрушенные заводы и люди которые все таки работают
На полу разрушенных предприятиях, а жена приносит скудный обед мужу!

Подъезжают на машинах партработники и молятся!
В церкви!
Потом такая картина:
Гора плоская, а по ней идут
Люди огромного роста!
Идут из!дали, приближаются!
Двенадцать апостолов!
Я стою перед ними на коленях! Они говорят:Молитесь! Не забывайте Иисуса Христа!
И показали на огромную с
Их рост или даже больше
Открытую библию, которая стояла сбоку их!


Рецензии