О природе российско-украинского военного конфликта

Итак, я буду как всегда максимально краток. Так, что же случилось в 2014 году, что побудило Россию вернуть себе Крым? Вопрос простой до безобразия. При этом я даже не буду говорить о подлётном времени ракет из Крыма до цента России исчисляемый в минутах, а в скором времени и в секундах. Что бы ответить на этот вопрос нам надо понять, какое значение имеет Крымский полуостров для России?  Без Крыма не было бы и России в тех границах, в которых она существует сегодня т.к именно от Крыма зависит не только контроль над внутренним Чёрным морем, но и морской выход в средиземноморье, без которого Российская Федерация в тех границах в которых она существует сегодня скорее всего не существовала бы вообще. Итак, что мы имеем - 2014 год с угрозой отдачи Крыма НАТО  поставил Россию перед вопросом жизни и смерти. Россия выбрала жизнь, и это ей США и их сателлиты в виде стран ЕС моментально поставили в упрёк затеяв всеобщую травлю, которая в 2022 году и привела к российско-украинскому военному конфликту, который можно сказать является конфликтом не просто интересов России и конфликтом защиты русского населения Донбасса, а конфликтом её жизни и смерти. Если Россия выведет войска из Украины не выполнив поставленных задач, она банально в уже достаточно скором времени - не знаю один год или 5 лет или 10, это вопрос для специалистов - перестанет существовать, как государство в тех границах, в которых она существует сегодня, и тем или иным путём но придёт к тому моменту, когда весь народ Российской Федерации постигнет участь народа Донбасса. Всё просто. Вот именно исходя из этого каждый гражданин Российской Федерации говоря о вопросе российско-украинского военного конфликта должен понимать, что он говорит о вопросе жизни и смерти и своей и своих родных и близкий. И именно исходя из этого он должен соответственно относится и к данному вопросу, и к тем, кто сегодня говорит в России - нет войне, тем самым повторяю - реально, а не виртуально угрожая жизни каждого россиянина.
Россия сегодня на Украине борется не с нацисткой Украиной, а с мраком, который концентрировался на Украине всем западным миром далеко не ради уничтожения народа Донбасса, эта зловонная язва создавалась, как гнойник, который  прорвавшись через определённое время должен был погубить Россию. И то, что происходит сегодня является обычной хирургической операцией по удалению этого гнойника, операцией, которая была необходима, и проведение которой нельзя уже было откладывать чисто с медицинской точки зрения.


Рецензии