Красиво жить не запретишь!!!

Вот смотрю я видео, что в личку присылают!
Что то с самолетов
На нас все распыляют?

И много нетерпимого ,
Что в мире происходит!?
А у меня из головы
Так быстро все уходит!

Красиво жить не запретишь!
Как видно это нравится!

В инете чутка побубнят
И так же все останется!
А головы без тела, все что то
Говорят!
У всех все морды умные,
При галстуках сидят!
Прикольно так на все
Смотреть!
В Тик Токе можно побалдеть!

Никто не убивается, что в мире происходит!
Друг в друга все влюбляются!
Так это ж сердце просит!

В Европу все стремятся!
Над чем тут убиваться!


Рецензии