Вы помните

Вы помните бакс по сто двадцать??
Прошедшее дарит печаль...
Но, все же, я выдержал, братцы.
О, мысль о минувшем, причаль!

Нужны мне железные нервы.
Готово копьё, рядом щит.
Уложены в ранец консервы,
Дозиметр мирно трещит.

Наставшее светлое завтра,
Исчезли куда-то цари.
Я скоро прикончу свой завтрак,
Любуясь всполохом зари.

Смешались и кони, и люди,
Надсмотрщики и зека,
Мы словно икринки на блюде
Похожи, на нас ОЗК.

Тик-токеры канули в Лету,
Парламент расстаял в пыли,
Экспертов продажных здесь нету,
Они в выживании нули.

Для счастья мне нужно немного,
Познай красоту в простоте.
И что попросить мне у Бога?
Патронов и старый ТТ?

Вполне я доволен судьбою,
Богатство и есть нищета.
Достаточно рядом с собою
Копья и укрытья щита.


Рецензии