Крысы в страхе побежали

Крысы в страхе побежали
с боевого корабля.
Столько лет они визжали!
И казалось им - не зря.

А корабль несокрушимый
продвигается вперёд,
ненавидимый, любимый,
к цели заданной идёт.


             6.03.2022
               15:20


Рецензии