Питайтесь всякой чепухой...

Питайтесь всякой чепухой,
Оставив Истину в покое,
Не зная: что это такое,
К чему пригодна и на кой?

Старайтесь ради некролога,
В шкафу копите ордена,
Уверены, что нету Бога,
Что вас горилла родила.

Доверьтесь общему потоку
Несложных следствий и причин,
Поскольку – из мясца, поскольку
Большой не выслужили чин.

Дарите знатные подарки
Тельцам в дородной полноте
И, важно проходя под арки,
Преуспевайте в суете.

Но, будучи мешком из кожи,
Набитым ерундой обид,
Учтите – только Бог поможет
И только Истина хранит.

 25.09.2017г.


Рецензии
Как скажешь,так и будит:
Само время и рассудит.Спасибо.

Забина   21.09.2023 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина, что узаконила моё слово!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   21.09.2023 17:28   Заявить о нарушении