8 марта

Возьмите розы,вот игрушка,
Вот вам букет, конфет мешок
Вы отдыхайте все сегодня
Мы всё, мужчины, уберём!

Почистим сами мы картошку,
Морковку,лук
Накроем стол.
И мы затянем своё горло
Чтоб спирта не было бы в нём.

Всё только для вас,дамы!
Мамы наших детей,
Простые русские девушки
Мы с вами на этой Земле!

Будьте всегда прекрасны
Нежны и ранимы слегка,
Мы же знаем что часто,
Сильнее вы нас,иногда.

Мы любим вас всех очень
Считаем вас божеством
Хотим чтобы вы тоже
Любили нас горячо!

С праздником,дорогие женщины!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   07.06.2022 20:39     Заявить о нарушении