Её походка говорила...

  Её походка говорила,
  Что приставания некстати,
  Что в мускусном летящем платье
  Бунтует материнства сила
  И что назойливый разврат
  Не утолит её желаний,
  Что первый встречный ей не равный,
  А поперечный ей не сват.

  Неукоснительным покоем
  И жаждою могучих ласк
  Она стремилась мимо нас
  Вслед за невидимым героем.
  И пламенная красота
  Её арфического тела
  Не столько музыкой стыда –
  Призывом к подвигу звенела!


Рецензии