С 8 марта

;;;;;;;;;
С праздником, милые женщины!
Ярких мгновений, тепла!
Чтоб без какой-либо трещины
Ваша дорога была!

Счастье, любовь, вдохновение
Щедро пусть дарит Звезда!
Солнечного настроения
Не только сегодня - Всегда!
;;;;;;;;;

© Елена Бычкова ;B.E.S.;

(03.2022г)
.
.
.


Рецензии