Малышка

        Две косички, два рыжих тапка
        И огромный смешной берет –
        Крохотуля на тонких лапках
        Поспешает за мамой вслед.

        Ну, а мама – в переживаньях,
        Вся – влеченье и красота,
        Вся – порыв!.. А процесс жеванья
        Гарантирует свежесть рта.

        Снова дочка, закрыта в ванной,
        Будет плакать, жалея мать,
        И, не слушая скрип диванный,
        С куклой старенькою играть.

        7.08.2015г


Рецензии