Marta Drpa

Музыка Кустурицы взывает:
Посмотри, как девушка играет.
Стройная, высокая, прямая,
Быстрая, отчайная, лихая
С темными и жгучими очами,
Дарованными южными ночами.
То грустной, то веселою местами,
По сербски с заостренными чертами.
Такая ловкая и сильная, отпад!
Как лупит, словно автомат!
Ба-бах летит со свистом мяч
И точно в цель,- соперник плачь.
А мы ликуем от азарта
Все потому, что с нами Марта!
Свободной Сербии достойнейшая дочь,
Готовая всегда придти помочь.
Играть с душой за тех, кто снею рядом
Со страстью, мощью и зарядом!
Пусть с виду строгая, но добрая душа,
Любуйтесь люди,- Марта хороша!
Ты яркая, как розовый бутон!
Мой низкий до земли тебе поклон!
20 апреля 2020


Рецензии