Анастасия Гарелик

О волейбольная колдунья
Из беловежской пущи
Не знаю я спортсменки
Прекраснее и круче!
Ловка ты в обороне
В атаке горяча
Такая супер леди,
Волшебница мяча!
Красивыми глазами
Улыбкою своей
Волнуешь ты и радуешь
Болельщиков-друзей.
Ах Настенька Гарелик
Будь счастлива во всем
Подольше не прощайся
Ты с сеткой и мячом!
Весёлой будь и сильной,
С счастливою судьбой,
И лет до ста останься
Такой же молодой!
20 марта 2019

Игра твоя как музыка, как песня
От белорусской девушки-красы
И в каждом сете ощущаю я мотивы
Отменных ВИА «Песняры» и «Верасы».
Звучит она раскатистым напевом
Красивых женщин на покосе поутру
Я всякий раз её до дрожи обожаю,-
Мне это по сердцу, мне это по нутру.
Мне нравится, когда пространство сверлят
Твои коньячные огромные глаза,
Так пристально, со снайперским прицелом,-
В них молния, отвага и гроза.
Но стоит расцвести лицу улыбкой
И очи расцветают добротой,
Счастливым огоньком и веселиннкой,
Какою-то небесной красотой!
Анастасия,- имя возрожденья
Великой силы, стойкости, души
И эти качества в твоем прекрасном теле
Особенно сильны и хороши.
Ты славная, эффектная, крутая,
В груди бушует жизни водопад,
Пленительней я девушки не знаю,
У ног твоих сегодня Ленинград.
А скоро вновь наступит отпуск
И Минск, и дом, и улицы весной
И ты там, Настенька Гарелик,
Сразишь мужчин своею красотой!
20 марта 2020


Рецензии